Есть волшебство

Испокон веков есть волшебство,
Прячась мимолётностью в облачном ажуре,
По ночам танцует, трепетом волнуя,
Сказки мир - легко, на цыпочках идёт…

Шёпотом, прикосновеньем чутким,
Еле слышным вдохом, нежным поцелуем,
В такте улыбнётся, в строчках - летним зноем,
На запястьях радугой браслетов - льются струи…

И светло в Душе, и на небе звёздном,
В солнечных лучах расцветают розы,
Важно понимать, для любви - нет поздно,
По своим законам светит солнце, звёзды…

И без спроса к нам вдруг приходит лето,
Дышит лепестками, золотистым светом
И броня защиты, маски бесполезны,
Если в сердце солнцем расцветает нежность…

2018


Рецензии