***

Сегодня я хочу быть невидимкой,
Чтобы меня никто не замечал.
В душе моей заезжена пластинка,
Тоска.Непроизвольная печаль...
Я не хочу ни говорить ни слова,
Лежать и раствориться в тишине,
Смотреть на небо,видеть в небе Бога,
И быть с самой собой наедине...


Рецензии