Нет возврата

Ещё раз пытаюсь к тебе возвратиться,
Сквозь времени шторм перелётною птицей.
Прорвавшись сквозь вросшие в мглу километры,
Под рёв урагана, под музыку ветра.

Ещё раз в истоки хочу окунуться,
Где солнце ласкает, где звёзды смеются...
Но, натыкаясь на непониманье,
КрошИтся, дробИтся. мельчает желанье.

Не надо страдания, воя, истерик -
В ночи растворяется призрачный берег...
А ты, удаляясь, становишься точкой.
Вот грома раскат и - душа на кусочки.

 


Рецензии