Туман Елена Егорова дек. 2017г

Туман спускается густой,
На шумный город горделиво.
И Автомобилист простой,
Спешит домой, так торопливо.

Напрасно ты дружок спешишь,
В тумане скорость так опасна.
Куда ты снова так летишь,
Жизнь то одна, не трать напрасно.

Он так коварен и могуч,
Ему подвластны континенты.
Он так силен, как много туч,
И над землей его все ленты.

Когда рассеялся туман,
Мы не заметили и странно.
Он, как могучий великан,
Унес печали безвозвратно.

Я знаю он опять придет,
Неся коварство и опасность.
Туман красив и горделив,
Я не люблю его внезапность.

Он укрывает города, леса,
Равнины, реки, горы.
Мы верим даже в чудеса,
С туманом не вступая в споры.


Рецензии