***

Брожу в лабиринтах своего подсознания,
Границы ища, чтобы их перейти.
Нон стоп размышляя о мироздание,
О том для чего мы сюда все пришли.
И выдумав несколько сложных теорий,
Пытаюсь я жизнь под них подогнать.
Но рушатся в миг построения иллюзий,
Псевдо-мечты,что уже не собрать.
Куски отрываются будто бы с плотью.
Вселенная чистит так больно нутро.
Не нужно тебе,не думай об этом,
Ведь много другого жизнью дано.
Но мы так упорно глаза закрываем,
Не видим,не слышим того,что близко.
Того,что уже является счастьем
И вновь усложняем то,что легко.


Рецензии