4

Смотрю на твою фотографию, и сердце ускоряет свой ритм...
Хочется дышать полной грудью, вспоминая аромат волос...
Во всех языках и религиях мира не хватит слов и молитв
Рассказать, что люблю тебя так, как когда-то людей Христос...

Хочется обнять сразу всю с головы до кончиков пальцев ног...
Зацеловать каждую клеточку твоего манящего тела...
Взять тебя на руки и отнести туда, где живет сам Бог...
Туда, где от безмерного счастья ты бы взлетела...

Хочется укрыть покрывалом из нежности и любви...
Уберечь от всего, что заставляет тебя грустить...
Любовь к тебе как яд распространилась в крови...
Я теперь вряд ли к другому смогу тебя отпустить...

Безумно больно, когда говоришь о нем...
Когда в глазах твоих к себе читаю полное равнодушие...
Ревность сжимает душу в тиски терновым венком...
Уйти от тебя далеко, навсегда было бы самое лучшее...


Рецензии