***

Хочется уснуть и не проснуться,
Не откуда воздуха глотнуть.
Для чего же все таки живу я?
Для чего мне нужен этот путь?
Помогать,любить,страдать , бороться...
Все бессмысленно,все пусто.Отпусти...
Не хочу я больше находиться
В этом мире "счастья" и " любви".
За любые блага надрываться,
Или за бездействие страдать.
Нет страшнее муки или "дара",
Чем любить,прощать и помогать.


Рецензии