Отрочество уже бродит во дворе

Есть чудеснейшая
  дата в январе,
Годик с ней у Детства,
  мы отняли .
Отрочество уже
  бродит во дворе,
Рубеж 14-ти лет ,
  сегодня взяли ,

С Днём Рожденья,
  мальчик,дорогой,
Добрый славный
  этот день варенья,
Пусть будет всё ,
  прекрасное с тобой,
Ты будешь у нас ,
  лучшим без сомненья.

Ты родной мой ,
  тёпленький росточек,
Зорьки утренней ,
  хрустальная росинка ,
Ты желанный мой ,
  единственный сыночек,
Моё счастье ,
  гордость и моя  кровинка !

Есть много в жизни
  важных дат,
Горжусь безумно
  всё же этой ,
От мысли :
  есть наследник -рад!
Решение,- 
  мечты заветной!

  2013 г.


Рецензии