Ты не бродячий бедный пёс

Ты не бродячий бедный пёс.
Тебя нельзя ни увести
Ни запереть в крутой мороз,
Ни выгнать, не сказав: ПРОСТИ.
Ты тоже должен отвечать
За всё, что сделано тобой
Уметь любить,
Уметь прощать
И не гоняться за судьбой…


Рецензии