Тёплый чай не согреет в стужу

Тёплый чай не согреет в стужу,
Когда льдом душа покрыта.
И тот кто близко - тебе не нужен.
И сердце ото всех закрыто.

Другие объятия не успокоят,
В них нет ничего родного.
И те, кто вниманием тебя удостоят
Ждут взаимности. Порой очень много.

А я верна не кому-то,
Верна я сама себе.
Я ушла с того маршрута
Где все обещали мне.

Я хочу увидеть поступки
И те чувства, о которых твердят.
Я не сяду больше в шлюпку,
Если сзади корабли гудят...

29 января 2018
Иллюстрация: с интернета


Рецензии