Симеиз

О, Симеиз! Коварный лицедей!
Что сделал ты со мной?
Зачем, так ловко, притворялся?
За ночь одну бессонную...
Меняешь ты людей...
Сквозь лунный свет!
Под барабанный бой
Я словно демон извивался!

Хотя еще вчера, я был святым..
И вот видна, души изнанка
Безумная, шальная куртизанка
Танцует! На углях моей души!
Цикады шепчут мне в мерцающей тиши:
- Испей! Испей вина!

И вот, ко мне идет она:
Отвязана, строптива, наровита!
Нагая, молодая, Афродита...
В плену ночи, под кроной можевела
Под шум морской, сольются навсегда!
Два изможденных тела...
Забыв о жизни...
Тленной и мирской!

Павел Лав, Симеиз август 2016
* интересный случай произошел, я написал эти строки, ночью пошел дождь и смыл эти стихи - пришлось вспомнить и записать вновь.
#крым #симеиз #стихи #поэзия #эротика


Рецензии