Парадокс

Ни  в  Российском,  ни  в  Московском
Я  не  состою  Союзе !!!
Навсегда  "застряла"  в  Курском
И  поклон  мой,  низкий,  Музе!

Что  стихов,  приличный  томик,
Где - то ... в  мусорной  корзине -
Выбросил  (по - пьяни,  что  ли?!)
Босс ... Техничка, баба  Зина,
 
Учит  наизусть  "изъяны",
Моих  "вирш", порою  дерзких ...
А  Марьяна? Что ж  Марьяна -
В  МСП - там  всё  чудесно!

       ***      ***     ***

МСП   -  Международный  Союз  Поэтов.


Рецензии