Колечко

            * * *

Тихой поступью шагаю,
когда я к тебе иду..
Где бы ты не была,
я тебя всегда найду.

Это совсем не угроза,
это порыв Души..
Ну тянет меня к тебе,
хоть кол на голове чеши..

Когда же ты успела,
голову мне вскружить..
Как я тебя увидел,
с тех пор не могу забыть..

Ведь мы с тобой знакомы,
уже целых три дня..
Уже сильно волнуются,
мои родители и родня.

Чувствует моя Душа,
любимое сердечко..
Давно уже мечтаю я,
подарить тебе колечко..

Колечко не простое,
мечтаю я подарить.
Которое сердца наши,
сможет объединить.

Вот только я не знаю еще,
где захочешь его прицепить.
Может на пупок повесишь,
или будешь под носом носить.

А когда распишемся,
в тату салон пойдем.
И на самом видном месте,
имена свои набьем.

Чтобы имена друг-друга,
мы хорошо запоминали..
И в постели именами чужими,
друг-друга не называли.

А еще я попрошу тебя,
макияж свой не смывать.
А то ведь случайно в городе,
могу тебя и не узнать..

Вот только одна проблема..
Где мы будем жить..?
Ведь нам в разных районах,
в школу прийдется ходить..



29.01.2018


Рецензии