Время летит

Ах! Как время летит под откос,
Разрушая любые препоны,
Высекая из дерева стоны,
Из железа - жемчужины слёз!

Ах! Как время летит под откос!
Невозвратно, бездумно, безумно!
Никогда нам не выплакать слёз
На Земле, под сиянием лунным.

Никогда не найти нам себя
В бесконечных душевных скитаньях.
Ненавидя, тоскуя, любя,
Рождены мы, чтоб жить ожиданьем!


Рецензии