Путь к звезде

Я видел множество дорог,
Я исходил их все не раз,
От брода рек до горных троп,
Пустынь степей в рассветный час.

Я видел тысячи следов,
Лесных зверей, небесных птиц,
На почве и среди снегов,
На фоне гаснущих зарниц.

Мой путь открыт всегда, везде,
Мне нет границ и нет преград,
Ведь я иду к своей звезде,
Сквозь ветер, дождь, огонь и град.


Рецензии