3

Я хочу, чтобы ты приехала,
Просто так,без особого повода...
Я хочу, чтобы ты увидела,
Как вниманье твое мне дорого...
Чтобы ты улыбнулась радостно,
Просто так,без особого повода,
Просто видеть тебя мне сладостно,
Ты спасаешь меня от холода.
Своим голосом добрым-нежным
Наполняешь мою голову,
Своим смехом звонким-безбрежным
Плавишь в сердце моем олово...
Я хочу, чтобы ты приехала,
Посмотреть на рассвет рядом,
Я хочу, чтобы ты увидела,
Что ты стала моим ядом...
Лишь минуту мне в день выдели,
Даже этим душа наполнится,
Я хочу, чтобы все видели,
Как с тобою мне быть хочется...
В животе куралесят бабочки,
Разрывая весь мир надвое,
Ну давай посидим на лавочке,
Может чем-то тебя порадую
На закате таком красочном,
Мы в последних лучах купаемся,
Я хочу сделать мир сказочным,
Где с тобой никогда не расстанемся...
Ты возьми меня скромно за руку
И глазами в глазах утони,
Я сотру на минуту разлуку,
Лишь печаль мою ты утоли...
Я тебя теплотою окутаю
И заботу накину как шаль,
Сделаю жизнь твою доброй, уютною,
Для тебя ничего мне не жаль.
Я хочу, чтобы ты приехала,
Просто так, без особого повода,
Я хочу, чтобы ты увидела,
Без тебя мне безумно холодно...


Рецензии