сегодня вдохновение

У меня сегодня вдохновение!
Посещение с самого утра!
Не одно уже стихотворение,
Ждет спокойно моего пера.

Спорили толпились по началу,
А затем построившись, пошли,
Все затихли, больше не кричали,
На страницы столбиком легли.

Почему-то даже зябко стало,
Пробирает небольшой озноб,
Может даже где-то и устала,
Ведь спешила их поймать,как "СНОБ".

Может даже что-то не успела,
Ценное незримое схватить,
Не судите строго!Как сумела,
Так вот и смогла, их воплотить.


Рецензии