Стихи

Проложив путь из тишины,
Преодолев преграды вечности
Спешат в сердца из вышины
Стихи к какой-то личности.

- С тиши мы, то есть с тишины
Строкой стучимся в твое сердце
И знаем, что тебе нужны
Отныне вечно быть нам вместе.

Кто в жизни ты, для нас не важно
Пастух, чиновник, парикмахер
В тебе проснулась к слову жажда
Каков бы ни был твой характер.

Бери перо и лист бумаги
Теперь с тобою мы дуэт
Пиши разборчиво, строками
Стихами жги сердца, поэт.


Рецензии