А ты скучаешь?

Мы познакомились пять лет назад
В начале мая.
И дождь тогда не шел, погода теплая была.
Я не хочу сказать, что я скучаю,
Но пообщаться бы сейчас могла.

И ты, уверена, что тоже не скучаешь,
Хоть написать "привет" всегда бы рад.
Меня, заметь, другие не спасают.
Я с кем-то, но по-прежнему одна.

Мы свиделись потом в конце апреля.
Хотя я вру. Тогда октябрь был.
Ты говорил, что без меня жить не умеешь,
Хоть восемнадцать лет нормально жил.

Я позабыла все наши обиды/оскорбления,
А сыр с печеньем уже год не ем.
Не жду тебя по воскресениям,
Да, ты приехать бы сейчас не захотел.

Мы познакомились тогда в начале мая,
А август второй раз нас разлучил.
Я за тобой, быть может и, скучаю...
А ты скучаешь или все-таки забыл?


Рецензии