Друзья

Друзья

Стихии -  Воздух, Огонь и Земля,
Всех вместе, как- то, свела Судьба,
Для, разных таких, внутри и снаружи,
Встреча была, действительно, нужной…
Три взгляда на жизнь и чувства свои,
В троичном союзе раскрыться смогли,
Дополнить друг друга и поддержать,
«Спасибо за дружбу» друг другу сказать…

Дорогой идём  в направленье одном,
И каждый, друг друга, видит в Другом…
А если, хоть  кто- то, споткнётся в пути
Друзья, ту  преграду, помогут пройти!

Стихия Земля, вдруг, начнёт «тормозить»,
Тогда рядышком, Воздух, станет кружить,
Землю толкает и тянет вперёд,
Пока их, Огонь, на тропинке ждёт!…
Или, вдруг, Воздух станет скучать,
Огонь, его, мудростью сможет поднять,
От тёплой Земли, поддержка спешит,
И, Воздуху, снова захочется жить!
А, если, Огонь, вдруг, начнёт угасать,
То, кинется Воздух, его раздувать,
Земля, свою руку на помощь предложит,
С проблемой, Огонь, тогда справиться сможет!

Разный характер, Все  разные Мы,
Но, в жизни, друг другу, очень нужны!
***
«Половинки» встречают не только в Любви,
Ведь, в нашей Дружбе, их, даже, Три!
29.01.2018


Рецензии
Как всегда прелестные строчки, Оленька!!! Я тебя совсем потеряла!!! С наступающей Светлой Пасхой!!!

Татьяна Корбут   03.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
благодарю за отклик. Я потерялась по причине отсутствия. С наступающим праздником!!!Обнимаю!

Ольга Крупенко   06.04.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.