Лучше тебя просто нет!!!

Лучше тебя просто нет,
Хочешь верь мне ,хочешь нет.
Нежною рукою прикоснусь к щеке,
Господи, я так скучаю по тебе..
По глазам,губам, улыбке, коже.
Закрываю глаза аж до дрожи...
Ощутить тебя не во сне,а на Яву..
Но видно не судьба,пришло время ,
Отпустить тебя...
И ты уйдешь,и больше не увидишь меня...
Не прикоснешся к коже,до боли знакомой...
Я знаю все могло быть иначе...
С такими как ты не мечтают ,о других..
И земля из под ног уплывает...
Ты это знаешь и я знаю..
И жизнь наша как любой стих..
..............................
Мы на столько одинаковы,
что просто не сможем быть вместе...
Я бунтарь и подчиниться не смогу ,твоей власти..
Не хочу я сражаться с тобой как на поле боя...
И доказывая как люблю тебя до боли..
И каждый из нас в конце долги все ЗАПЛАТИТ!
На финише жизнь предоставит нам СЧЁТ...
Ну всё..Отпускаю..и не как иначе..
Надела УЛЫБКУ и снова ВПЕРЁД!!!


Рецензии