***

Они отбирали мои мечты,
Ни капли не морщась и не стыдясь,
А мне и не жалко счастье делить.
Кто из вас может,дарить,отобрав?
Они выдавали мои достижения,
Без капли труда и тяжёлых утрат.
А мне и не нужно столько, возьмите.
Своё не забудьте,чужое забрав.
Они притворялись мной словно я
Никогда не была собой
А мне и не нужно быть вами,я
Буду молча следить за игрой.


Рецензии