Мы разучились слышать друг друга

Мы разучились слышать друг друга без слов,
Мы разучились видеть на расстоянии
И мы уже не чувствуем своих снов,
В которых есть подсказки древних преданий...

Утрачена наша вербальная связь,
Когда мысли читаешь, эмоции...
И как же при этом нам не пропасть
Придаткам новой, технической нации?

Мы встречаемся, смотрим друг другу в глаза,
Искусственно выжимаем чувства...
Но все реже и реже стекает слеза
От внезапно нахлынувшей грусти...


Рецензии