Глядит ангел с небес...

...Глядит Ангел с небес, с высоты.
Если, дождик идёт - это слёзы,
Орошает он ими цветы,
Расстилает над травами росы.
Превращая унылый топаз,
Извлекая, наружу из копий,
Огранённый, от солнца алмаз,
И бросает на травы и тропы...
На тебя я, как Ангел смотрю.
Сквозь метели, пургу и морозы.
Знай, однажды тебе подарю,
В росах нежные белые розы.

19.40
29.01.2018


Рецензии