Сплошная ложь!

Что ты опять ко мне придёшь,
и я тебе открою,
Безоговорочная ложь
и ей цена конечно грош,
и грош всё это стоит!

Что я сама к тебе вернусь,
с улыбкой виноватой,
от слов заветных отрекусь,
что брошены когда то,
Ты тоже скоро сам поймёшь,
как познаватель женщин,
Сплошная ложь и стоит грош,
А может даже меньше!


Рецензии