О любви

И если искреннее чувство
Собой затмит весь белый свет,
Любовь - высокое искусство,
И ничего искусней нет!
Она горячим притяженьем
Сплетает две души в одну,
И страсть подарит наслажденье,
Его высокую струну.
И растворяются друг в друге,
И пьют из общей чаши яд,
Идут навстречу жизни-вьюге
И день, и ночь, и век подряд....


Рецензии