Бесценные года, недолгой жизни...

Цикады. Ночь. Костер.
Вздымаются искринки к Богу
Небесный свод, как шелковый шатер,
Над головой.
Ах сколько звезд! Как отыскать дорогу?
Потрать на путешествие домой!
Бесценные года, недолгой жизни...

Иерусалим!
В твоем печальном сердце..
Внутри тебя, искомый рай!
Священный хадж!
Ты ежедневно совершай!

В небесный храм войди
По млечному пути!
Оставь тревоги позади
И вот, ты видишь свет
Лучистый свет...
Божественной любви!


Рецензии