Судьба, ты научи меня терпеть!

Судьба, ты научи меня терпеть!
А , впрочем, я давно уже всему научен -
Молчать и только мыслями хрипеть,
И ждать, придет какой удачи случай.
И будет он вообще, иль рядом проскользнет,
На льду ушедших дней и обещаний.
Ты научи меня любить и песни петь,
В долгу ведь не останусь в час желаний!
Отдам тебе, все что узнал сполна.
Умение и знание, и волю.
А может просто ты купи меня?
Продам я душу лишь за счастье боли.
Давно уже и этого как нет,
Лишь безразличие замешанное с тенью.
Судьба, добавь еще немного лет!
А может сам шагну я в день весенний?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.