Природа, матушка моя

Природа, матушка моя,
Ты много раз меня спасала.
В сугробах белых января
с меня ты хвори выбивала...

Природа, матушка моя,
Моя отрада, утешенье,
Ты тихо обними меня,
К тебе я сяду на колени.

За беспредел меня виня,
Когда  чиню обиды много,
Прости, пожалуйста, любя,
Напой из родника святого.
29 января 2018 года
Раиса Филина(Миронова)

(По мотивам песни Ирины Воронцовой)


Рецензии