***

Подыхая от скуки в этом совсем не весёлом мире,
Я ищу хоть один просвет,
удержавший меня на плаву
и сознание в штиле.
Эй,хоть кто нибудь есть,
кто поможет мне улыбаться
и быть невесомой?
Или всё безнадежно обречено
быть грузом и серым шаблоном?


Рецензии