Актер

Ну здравствуй мой актёр,
Как много ты сыграл?
Как много душ? которые изгнал?
Как много сцен,и как безмерно лжи,
Как много лиц, и сколько не твои?
От сцены к сцене,
А ты все бредишь о победе,
Ну здравствуй мой актёр,
И сколько нынче пьес?
Кого ж играешь в этот раз?
Ангел или бес?
Кого лешил ты чести?
Кого обворовал?
Кого ты одурачил?
Ты суть не разобрал.
Ну здравствуй мой актёр,
Играй себе,играй
Но у спектакля есть конец
Смотри не забывай.


Рецензии