Неприличный танец

Завтра с моими фото выйдет известный глянец,
Только уйти пораньше мне не хватает сил.
Вечер почти окончен. Самый последний танец
Старый уставший рокер медленно объявил.

Ты возбуждён и весел. Кажешься мне мальчишкой.
Жаль, что в вечерней дымке карих не видно глаз.
И позволяешь много... Может быть, даже слишком...
Но почему-то это нравится мне сейчас.

Я ощущаю запах тонких духов на коже,
Сдерживаю порывы - встречу назвать судьбой.
Это последний танец. Значит, теперь всё можно.
Рокер хрипит немного, глядя на нас с тобой.

Пальцы сплелись, как будто странной цепочки звенья.
В этом безумном танце нам уже не присесть.
Вечер почти окончен. Нужно принять решенье...
Есть ещё пара взглядов. Пара аккордов есть.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.