***

Я счастлива, что я живу
Я счастлива, что я дышу
Вселенную за всё благодарю,
Глазами доброты на мир смотрю.

Как светят звёзды в темноте
Гуляя ночью при луне.
За музыку моей души,
За бога в пламени свечи.

Я женщина и я люблю
И в счастье я танцую и пою.
И к небу руки поднимаю
Я землю светом освещаю.


Рецензии