Магдалина акростих

Мгновенья, что мы вспоминаем снова.
Архив – калейдоскоп событий и людей.
Глядим  на фото – столько в них родного!
Дела , любовь  давно минувших дней.
А мы храним на сердце эти лица.
Листая в памяти семейный свой альбом.
И никогда не пожелтеют в нем страницы
Нельзя нам забывать любимый дом.
А что-то в этом мире повторится,

     Но лишь однажды любим  близких в нём...

 Магдалина (евр.) — редкое женское имя евангельского происхождения, употреблялось в католических странах. Часто использовалось в полной конструкции «Мария Магдалина».
На фото – мои дедушка Григорий и бабушка Мария – молодожёны. Одесса, 1933 год.

29 января, 2018 года


Рецензии