И не чувствую я виноватой

Опустилась, шлёпнулась в лужу,
упростилась душа,
ты прогнал меня в стужу,
жизнь другая пошла.

А душа, она гибкая очень,
углубится опять.
Я ждала тебя многие ночи,
но прошло время ждать.

И не чувствую я виноватой
иль обязанной чем то тебе,
просто привкус в душе горьковатый,
что оставил на память ты мне.


Рецензии