Маме

Моя родная, милая, мамуля!
Прости свою стареющую дочь
О том, что я с собою протестуя,
Была не в силах страсти превозмочь!

Прости за то, что я была так жестка,
Так редко улыбалась для тебя,
Что иногда так грубо и так черство
Тебя не слыша, слушала себя!

Прости за то, что много обижала,
За то, что злилась, иногда врала,
Что я тебя так плохо понимала
И меньше делала, чем сделать я могла!

Прости за все: за многое и малость,
Ведь я тебя так искренне люблю!
И сколько б нам с тобою не осталось,
Грехов своих уже не повторю!


Рецензии