Пусть Расцветцает Мир в Любви

Пусть расцветает Мир в Любви!
Как цветок прекрасный на рассвете.
Пусть люди будут все добры,
Пусть счастливыми дети.

Любовью наполнятся сердца,
И жизнь твоя будет вдохновеньем.
Проявится в сердце красота,
Любви, добра и счастья непременно.

Быть искренним с самим собою,
В сердечной радости живя.
И искупатся с головою,
в Любви несущий Дар Отца.

А Мир наполнит красота,
О Мать нам давшая Рожденье!
Пусть будет в сердце тишина,
Родился Дух! Сияя вне сомненья.
27.01.2018г.


Рецензии