***

Вся эта чушь,что пишется людьми,
О том что прожито иль предстоит пройти,
Не нужно больше, хватит мне читать,
Я не хочу о вас ни сколько знать.
Я не хочу сближаться и делиться,
За вас переживать,о радости молиться.
Спасать ваш каждый день,
Блюсти запреты человеческого бога.
О том как жить,не навредить себе или другому.
Мне б только в небе светом раствориться
И больше здесь ни в жизнь не появиться.


Рецензии