Любовь моя вечная

Для тебя возращу самую яркую розу,
Оставить зимой я не побоюсь,
Её не убьют никакие морозы -
Я обещаю, за неё помолюсь.

Она расстанется с солнцем,
А я расстанусь с тобой,
Ты знаешь, это не просто,
Остаться на целую зиму одной.

Но уйдёт та зима, что нас разлучала,
И роза распуститься алая-алая,
Я приеду, скажу, что сильно скучал,
И исчезнет грусть небывалая.

У цветов жизнь невечная, милая,
Завянет, погибнет и корни откинет.
А наша дружба с тобой прочная, сильная,
А любовь к тебе никто не отнимет…


Рецензии