Меня не станет

Не спешу на небеса - не тороплюсь,
Но пугает иногда их близость
Я сама когда нибудь взберусь
К Вам-  и может даже Выше.

И не нужно по пятам за мной ходить
Заставляя Болью поклоняться
Даже если так - Я Буду Жить
И со Смертью буду препираться.

А когда меня потом не Станет
Может это будет ЯСНЫЙ день
И ни кто об этом не узнает
Может в полдень Я исчезну- Словно Тень.

Я уверена что я Уйду с Улыбкой
Не коснется Холод мягких Черт
Нет обид на То - Что Я была Ошибкой
и ни Кем - Просто Обычный Человек.

Только Ветер мне надует песнь из Сказки
Солнце - ярким светом Озарит
Дождик освежит мой День Печальный
Или даже может быть Гроза.
Возвестит - что Больше Нет Меня.



#АйнаСарсен


Рецензии