Злобному биомусору

поменьше болтовни
и больше смысловой нагрузки
псевдоинтелектуал
девочка научившаяся молоть языком
мартышка научившаяся читать
которая из кожи вон лезет
изобразить из себя ту
которая умеет только рассуждать
да философствовать
и обезьянка косит под философа
но увы не тот склад души и ума!
не тот ритм жизни,ни та внутри струна!
а хочется привлечь народ,признанья получить
за счет чужой головы.за счет чужой души.
обман, игра всё, псевдо, фальш.
вот и получается
рассуждать
над говном сперматазоидами над безсмысленными глупостями
над ересью,
или над великим но искажая его до неузнаваемости
над душевным и божественным
оскверняя смысл до бездарной глупой возни мышиной
до попсы,до народа,до стада
красивые слова
да пустота и бесмыслица
искажение и опять ложь
умный лишь посмеется и вида не подаст
позорься мартышка дальше
перед тем на кого ты больше всего хочешь произвести впечатление
чье внимание ты хочешь получить.
ведь чтобы философом стать
нужно слушать разум сердца
нужно прожить мудро несколько жизней
и иметь потанцеал,заложить фундамент опыта жизней в душу
а твоя душа как у младенца
глупа и не мудра
склонная к сплетням болтушка,ищущая истину  в споре
и все рассуждения и полемики и мысли
лишь бабская бесмысленная болтовня
а выкрикивания из уст выскочки о великом
выглядит как ковыряние палочкой в говне
но по привыче поболтать, язычком потрепать
да под бокалом вина
да в обществе
это красиво выглядит
театрально так
как спектакль
как театр
как дерьмо
"камера,мотор!"
---
Подражателям и злым "подругам".


Рецензии