Билетик до станции Счастье

Билетик до станции «Счастье»
Я в кассе вокзала куплю,
В вагоне-купе от ненастья
Я скрою улыбку свою.

Вот с места тронулся поезд
И в миг ожило всё вокруг,
Сказка иль басня иль повесть
В окошке появится вдруг.

Лети ты со скоростью света!
Отсюда меня ты умчи!!!
Туда, где природа согрета
Безумного солнца лучи.

Где жизнь мне покажется раем,
Где будет всё, как хочу!!!
Где ветер с волною играет
На крыльях мечты улечу!


Рецензии