Дискретное пространство

Поэт существует в дискретном пространстве и времени,
Без жирного грима фальшивого пафоса,
Он из особого, высшего племени,
Без определенного и логичного статуса,
Он- творческий дух во плоти и крови,
Божественная потенция- против бессилия,
И созерцание в высшей любови,
Дарует ему вдохновения крылья...


Рецензии