Сестра

Хорошо когда есть сестра!
Всю дорогу она за тебя.
Всегда поддержит и подбодрит,
Лютую тайну она сохранит.
Ей можно доверить всё,что угодно.
Грустно мне стало,я звоню ей!
Как дела спросит не шаблонно,
Я отвечу,всё у меня ровно.
Мы посмеёмся,поговорим,
Планы на будущее мы обсудим.
Перемоем пару костей,
Куда нам деться без наших друзей?!
С ней могу болтать,хоть до утра,
Как же здорово,когда есть сестра!
Пусть по крови,ты мне не родная,
Я люблю тебя,моя дорогая!


Рецензии