Романс

Ты сердца не дарила никому.
Ты шла одна по огненным камням.
Зачем? Зачем поверила ему?
Он сосчитал судьбу твою по дням...

...И нет его уж тени на песке,
А ты стоишь и ждешь у той дороги,
Сдувает ветер пыль на пояске
И обнимают травы твои ноги.

Иди ж, моя прекрасная душа,
Ищи себе покоя и зашиты.
Его слова не стоят ни гроша,
а карты козырнЫе твои биты.

Пусть солнце согревает на пути,
Пусть дарит дождь спасенье и прохладу,
Иди вперед, иди! Скорей иди.
и получили за все свою награду.


Рецензии