Зимняя стужа, конец января

 
Зимняя стужа , конец января ,
А у нас самый тёплый праздник,
Лучшая  дата  календаря ,
Родился наш милый проказник .

Двадцать четвёртого ровно 6 лет,
Было тогда воскресенье ... ,
Мальчик желанный явился на свет,
Как солнышко тёплый весеннее .

Назвали по-русски ,-просто Егор ,
Для нас это было так важно ,
Прадедушку звали так у него ,
Благородного и отважного .

Надеемся тоже рыцарь растёт,
Благородный смелый удачливый,
Стремись мой мальчик только вперёд,
В этой жизни нельзя иначе ... ,

Расти моя кроха на счастье нам ,
И сам всегда будь ,только счастлив ,
Станешь взрослым выберешь  сам,
Поймаешь свой миг удачи .

И как говорится: "Будь здоров !"
Крепок духом и что б не сталось,
Ведь настоящих мужиков ,
Так мало вокруг осталось ...

            24.01.05


Рецензии