Если груз

Нужно сбрасывать груз,
Тот, что тянет вниз.
Без малейшего сожаления.

Чтобы вновь почувствовать жизнь.
Чтобы испытать облегчение.

Нужно рвать все гнилые связи,
Нужно рвать без колебаний.
Одним резким движением, сразу!
К черту, если заколебали!

Не жалей никогда о прошлом.
Все, что сделано -
То задумано!

Непременно во благо хорошего!
Непременно на грани разумного!

Нужно строить вокруг себя,
Собственный идеальный мир.
Нужно делать то, что приятно.
И плевать, как там у других!

Если что-то тебя тяготит,
И общение с кем-то не в кайф.
Если ваши пути разошлись,
Ты скажи ему просто - прощай!


Рецензии