Хватит обижаться!

Стою на пирсе, солнце светит,
Как вдруг, вдохновение меня приметит.
Поток мыслей в голове явился
И я приятно удивился.

Как плавно птицы здесь летят
И весело бежит толпа ребят.
Прекрасное поэзии мгновение
Изменившее мое мировоззрение!

Пожелайте счастья вы сейчас
Тому, кто ненавидит вас.
Простите всех врагов своих.
Пошлите в добрый путь вы их!

Читайте лучше больше книг
И поймете в тот же миг,
Что зря таили вы обиду
К этому плохому индивиду!


Рецензии