О любви

Я без утайки,откровенно
Скажу, нисколько не кривя,
Большою верой в человека
Движима вся душа моя.

Да, влюблена я от природы
То в синь небес, то в ширь степей,
То в ярость звёздных хороводов,
В бескрайность золотых полей

И в пенье птиц,и в запах мяты,
В чебрец и в первый белый снег,
В соседей добрых и приятных,
В весёлый, звонкий детский смех.

И пусть не гладкою стезёю
По жизни мне шагать пришлось,
Людей с прекрасною душою
Не раз мне встретиь довелось.


Рецензии