Что здесь и что там..

А что если я завтра умру?
Кому я оставлю свою семью?
Подруг и друзей,и знакомых хороших?
Кому  их доверить?И кто помочь сможет?

Одна сказала,что сердце разобьется,
Вторая восклицала что убьет!
Как будто ваша жизнь перевернется
Если там подруга вдруг умрет.

Раз сердце ваше допустило это,
И девушка прощалась навсегда.
То в вашей жизни роли не играла
"Любимая", "Счастливая" душа.
               —----------------------------------------------

Я знаю что это такое,
Была и видела красу.
Там души полные свободы
Ходили,видели "Землю"
Там мне раскрыли все секреты,
Там день и ночь,слились в одно
Там жизнь была совсем другая,
Не то что на земле чужой!
Там за златыми воротами
Сидел создатель наших душ.
Негромко песню напевая,
Пытался вам чуть-чуть помочь!


Рецензии